Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 20:50   #23
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

donna-anna, Оль, тебе тоже шоколадку выдать???? Штоб нежнее.... Мы все любим своих собак! И ты - не исключение...
Я, кстати, тож ене везу оперировать свою почти 11-и летнюю Клеопатру по-поводу онкологии. у нее опухоль молочной железы (точнее, одного из ее пакетов) размером с мой кулак... Мне говорят - ты варвар! Ей надо делать операцию! Убирать все! Обе железы, лимфоузлы и матку с яичниками! Химию делать! Только так модно ей на год (1ГОД ВСЕГО!!!!!!!!!) жизнь продлить!! Ты же вет! Почему ты ничего не делаешь.... я уже устала объяснять все популярно... Теперь отвечаю просто - потому...
сил уже нет повторять всем задавшим этот вопрос, что если я трону опухоль - не пройдет и 6 месяцев (а химия - это вообще отдельный разговор), как я потеряю собаку... А вот если я опухоль трогать не буду - то она проживет и год, и два, а может, и три... Клепа бодра, весела, играет, хорошо кушает, радуется жизни и радует своим задором нас... Нет показаний к операции... Когда будет нужно - сделаю... а гробить собаку я не хочу... А когда я увижу, что ее жизнь превращается в ад от боли и т.д.... у меня есть возможность, умерив свой эгоизм (как я буду без нее????) принять единственно верное решение.... - отпустить Клепу за мост радуги.... вот такое мое мнение... а теперь - бросайте в меня камни. тапки, тухлые яйца и гнилые помидоры...
Да, Наташ, все мы НЕ ангелы... ППКС....