donna-anna, Юсте искали хорошие руки уже давно. Мне ее заранее никто не предлагал. Это даже хорошо. Я бы точно не взяла, т.к. планировала взять белого щенка естественно по фамилии Эмерэй. Но увидев ее на выставке я просто влюбилась. Взяв ее, я могла бы разочароваться во многом, сами понимаете. Но не разочаровалась ни в чем!
Я примерно представляю, какой будет расклад на России, не первый год замужем. Это будет жесткое соревнование собак-грумеров-хендлеров. Я впервые в жизни,да-да, представьте себе, буду стричь и выставлять Юсту сама (не будучи ни грумером ни хендлером, всю сознательную собачью жизнь большинство собак стриглось и выставлялось Диной) ) на такой представительной выставке. Но тем не менее мы с ней идем. По отзывам я пойму, ослеплена ли я ее чудным характером (любовь зла) или она многим понравится. Любить я ее меньше от этого не буду.
А кто подумал, что я меньше люблю Нику и Филипушку, тот ошибся.
Вот такой длинный и пафосный ответ!
Пафос навеян тем, что я целый день моталась по Москве, а в ночи вернулась на дачу и сейчас пишу вся обклеенная своими теплыми пушистыми, соскучившимися по мне друзьями. Девочки греют ноги, а Филина морда торчит под рукой. Ну что еще надо, чтобы встретить суровую осень?...