Я так понимаю это победитель класса...
ааа, понятно..((
круги-это еще мягко сказано..этот электровеник *охватывает* почти полностью парк-а он совсем не маленький..утром, пока мы с мелким доходим до садика-она уже прилетает к нам с пеной в пасти(((((передышка в 4 -6 минут возле садика(привязываю) и снова по парку..в общей сложности она успевает *навестить* всех дворников, поиграть со всеми собаками(если такие есть на тот момент), сделать 2-3 круга по парку и догнать меня..это по времени чистого бега получается 40 минут..ну там всякие кульбиты я уже не считаю(((затем я подзываю ее и мы метров 20 *рингуемся*-домой приползает и сразу падает((((отдых..
у меня есть желание-привязать ей шагомер-замерить-сколько же она км наматывает с утра??(((

потом она дома тащится-в 3 дня она идет на площадку с дочкой-там 30 минут носится,и вечером в 17 опять утренние скачки-идем в сад за мелким((ну а перед сном сейчас просто полчасика прогулки-темно и ходить к лесу на площадку-не приятно..бррр..
я все время удивляюсь-боже-откуда столько сил????а на контакт идет со всеми собаками, но зато к людям-ни-ни...если только оЧЕНЬ хорошо знает человека..