Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Zyami, Алёнка - странные вы люди, я высказываю СВОЕ мнение.
|
Мы кстати тоже высказали СВОЕ мнение!!! Почему Вам можно, а нам нет??? Странная вы, хотя к этому мы тут привыкли
Цитата:
Я хотела с вами обсудить типы. Но уж если вы такие у нас категоричные и умные, то аривидерче!
|
Ну что же аривидерче, Ален, ты как переживешь это? Я легко :)
Цитата:
Кстати, Zyami, линия это не только куча родственников, но и собаки которые имеют общий тип...Я считаю, если собаку можно узнать по типу, то это большое достижение заводчика.
Хотя ............по недостаткам тоже можно узнавать))))
|
Спасибо что просветили, а то бы и жила так темной и несведущей. Только мне не понятно почему вы это адресуете мне? И если не затруднит Вас объясните как разные собаки, не имея общих предков, территориально разводимые на разных континентах и никогда не пересекающие между собой, будут иметь один тип?
Что то в практике этого не наблюдается.
Zyami добавил(а) [date]1221839515[/date]:
Цитата:
Кень столько же сколько и ты!
Просто если человек ничего умного сказать не может, он начинает просто нападать и чморить. А ведь эти люди имеют питомники! Неужели ничего сказать из своего опыта?
А то что тут каждый друг другу сказал, что у него нет своего мнения, то я уже устала на это обижаться.
|
Вот прочитала написанное выше, и нигде не заметила что бы на Вас нападали. и даже чморили

реально на вещи смотреть надо, никому не интересно это, нападать и чморить ВАс. Уж простите, у нас свои питомники и есть чем заняться.