Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 08:50   #14
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Наташ, это слава:) Терпи:) Мне вот как-то после выигранной группы написали что я собаку подменила:) Правда, потом меня же еще на форуме смешали с г..., когда я поступила как ты и опубликовала письмишко:) С тех пор я семь раз отмеряю, прежде чем тут что-то "отрезать"... Советую того же и тебе.

ПО сути дела - правила русфорума нынче запрещают публиковать переписку без участия всех участников переписки.

4.1. Частная информация: * Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!!

А если бы оппонент сам разместил свое послание - так зачем оправдываться? Если не виноват, так и отвечать имхо не обязательно. Люди не всегда понимают, что заявляя такие вещи, они обвиняют не выигравшего. Они обвиняют эксперта в коррумпированно принятом решении и/или некомпетентности. А вот публичные обвинения в адрес экспертов РКФ могут и должны штрафоваться через РКФ. Как и неэтичное поведение на самой выставке, к слову. Это к вопросу "бежать и крыть всеми матерными словами, которые знаешь"...