Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 22:22   #407
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Я помню четыре помета
1) с белой сукой из Чебоксар 99году
2) у двух сестер Д..... и Д........(Маша наверное поймет о ком речь).они как раз от черно-абр вязки
3) у черной суки Илоны, из этого помета еще тогда я хотела прикупить себе щенка... но мы жили в квартире и лимит по собакам был переполнен. Насколько помню там был кобель.

Но все эти щенки были рождены до 2001 года
1. вот как раз за этой сукой непонятно какие окрасы стояли вообще, в принципе.
2. Юля, ты похоже лучше Ивановой знаешь о его вязках! я вот не в курсе что его вязали с двумя сестрами. Иванова тоже сегодня всю бошку сломала, пока вспомнила про одну-то сестру, хаха. его с нею вязали дважды, правда. Так что может ты что-то путаешь? В первом случае выставлялся весь помет - все черные. Во втором да - есть один подпалый.
3. Иванова не в курсе.

Hanstvo добавил(а) [date]1222111725[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Юль, в самом деле, если ещё что знаешь - напиши, интересно ведь.

Hanstvo, кст

А сколько раз делали тесный инбридинг?
Его дважды вязали с Черной Смородиной - в первом помете была одна сука, Богиня, она выставлялась - все видели что она не подпалая. Второй раз родились два кобеля. Оберег и Огонь. Один живет в Москве на диване, про судьбу второго неизвестно, покупатели обманули и на связь больше не вышли. Но покупали для шоу и разведения, так что фантома бы не купили. Покупателя подсуетила Оксана Рогозина, она, кажется, видела щенка. Так что тут опять мимо с "сокрытием улик". У меня есть фото детей, там видно что они чисто черные.

Еще его вязали с Вальпургиевой Ночью. Я не помню точно, сколько там было детей, но вроде бы выставлялся весь помет - Имберис, Ирис, Иризине. У меня на дисках кажется есть вото всего помета - никакого подпала там нет, ни о каком "тщательно скрывалось" речи не идет...

Это три вязки, которые я помню уже навскидку. Я не знаю, инбридировали ли на него еще 1-2, но уже чисто ради интереса спрошу у Юли Ивановой, попрошу поднять записи - у нее все записано, с кем и как она на Егора инбридировала.

Последний раз редактировалось Hanstvo; 22.09.2008 в 22:29.