Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Я помню четыре помета
1) с белой сукой из Чебоксар 99году
2) у двух сестер Д..... и Д........(Маша наверное поймет о ком речь).они как раз от черно-абр вязки
3) у черной суки Илоны, из этого помета еще тогда я хотела прикупить себе щенка... но мы жили в квартире и лимит по собакам был переполнен. Насколько помню там был кобель.
Но все эти щенки были рождены до 2001 года
|
1. вот как раз за этой сукой непонятно какие окрасы стояли вообще, в принципе.
2. Юля, ты похоже лучше Ивановой знаешь о его вязках! я вот не в курсе что его вязали с двумя сестрами. Иванова тоже сегодня всю бошку сломала, пока вспомнила про одну-то сестру, хаха. его с нею вязали дважды, правда. Так что может ты что-то путаешь? В первом случае выставлялся весь помет - все черные. Во втором да - есть один подпалый.
3. Иванова не в курсе.
Hanstvo добавил(а) [date]1222111725[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Юль, в самом деле, если ещё что знаешь - напиши, интересно ведь.
Hanstvo, кст
А сколько раз делали тесный инбридинг?
|
Его дважды вязали с Черной Смородиной - в первом помете была одна сука, Богиня, она выставлялась - все видели что она не подпалая. Второй раз родились два кобеля. Оберег и Огонь. Один живет в Москве на диване, про судьбу второго неизвестно, покупатели обманули и на связь больше не вышли. Но покупали для шоу и разведения, так что фантома бы не купили. Покупателя подсуетила Оксана Рогозина, она, кажется, видела щенка. Так что тут опять мимо с "сокрытием улик". У меня есть фото детей, там видно что они чисто черные.
Еще его вязали с Вальпургиевой Ночью. Я не помню точно, сколько там было детей, но вроде бы выставлялся весь помет - Имберис, Ирис, Иризине. У меня на дисках кажется есть вото всего помета - никакого подпала там нет, ни о каком "тщательно скрывалось" речи не идет...
Это три вязки, которые я помню уже навскидку. Я не знаю, инбридировали ли на него еще 1-2, но уже чисто ради интереса спрошу у Юли Ивановой, попрошу поднять записи - у нее все записано, с кем и как она на Егора инбридировала.