Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 23:50   #435
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

На этом, думаю, можно заканчивать тему Егора. Мне кажется, выводить модный окрас, который теперь редкий и пользующийся спросом, вам придется без него, дорогие форумчане.

wahrmund добавил(а) [date]1222204345[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Hanstvo
[B]Гм. Я не заводчик. "Тайна" про подпал по этой линии "Русского Двора" - такая, что ее каждая белка в Сибири знает, никакой новости для тех, кто давно занимается пуделями, в этом нет

Не хочу вас расстраивать, но вы глубоко ошибаетесь. Насчет "просто греха". Никто никому ничего не должен. В том числе никто не обязан потакать вновь возникшей волне интереса, в том числе коммерчески обусловленного. Вам нужно? Вы и ищите!

Я считаю - желание получать собак модных окрасов - суть личная проблема желающих. Надо кому-то? Ну пусть крутится...

wahrmund добавил(а) [date]1222204655[/date]:
Hanstvo, Уважаемая,а вы не можете предположить у людей дрогой интерес,кроме коммерческого? Позволю напомнить,что суке из первого помета 14 месяцев,и родилась она в Курске. Т.е задолго до принятия окраса.И вывешивалась на этом форуме в разделе "Нестандарт"

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо