В январе 2008г состоялась последняя вязка Бэты, к тому времени мы уже приняли твердое решение завязать с накопительством.
Я достаточно трезво отношусь к экстерьерным данным своих собак и прекрасно вижу все их достоинства и недостатки. Так вот, нисколько не преувеличивая, могу сказать, что Бэта очень красивая собака, она далеко не экстрималка, но анатомически она очень правильная, у нее красивая голова с хорошим подбородком и обалденно красивые сбалансированные движения, которые отмечали ВСЕ эксперты судившие Бэтку.
Бэта показала себя прекрасной производительницей и четко передавала своим детям свой стиль движения, но, к сожалению, очень мало кто из них выставляется и участвует в разведении. Мне всегда хотелось оставить себе суку от Бэты, но как-то все не складывалось.
В ожидание рождения последнего Бэтиного помета, я думала о том, что если случится чудо и родится коричневая девочка, я все-таки не смогу устоять.
И вот, в ночь с 12-го на 13-е февраля, Бэта родила трех дочек: одну черную и ДВУХ коричневых.
Да, забыла сказать, что счастливый отец девочек – Бэстик.