Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 22:24   #23
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
По умолчанию Наташа,ну как тебе не сдыдно так врать?

Наташа , ну зачем же так нагло врёшь, что я тебя поливала матерными словами?
Неужели у тебя совсем совести нет?????????????????

Я тоже не первый раз на выставке, у меня уже три поколения собак, между прочим Чемпионы России,Беларуси, Чемпионы Гранд, Чемпионы СПК и РКФ.
И кто из нас бы получил либо не получил это ЛПП на выставке мне было не важно, я не гоняюсь за чужими титулами.
А на счет выставки в Александрове ты можешь сочинять все, что тебе угодно.
Я все могу понять, но зачем же ВРАТЬ-ТО на счет МАТА?
Назови хотя бы одно матерное слово либо неприличное слово, сказанное мною в твой адрес?
Будешь сочинять???????
Извини, а я случайно тебя на выставке за волосы не таскала? или может быть на тебя натравила свою собаку и она тебя искусала?
Жалуйся, не стесняйся, совести у тебя ведь все равно нет.

Да,хочу сказать, откуда я знаю Наташу:

В 2004 году я познакомилась с ней на выставке. Она предложила мне по-хендлерствовать за деньги. Так как собака у меня была первая и опыта у меня не было, я согласилась.
Так вот с Наташей моя собака бегать отказывалась,хвост не поднимала. Но несмотря на это Наташа продолжала выставлять ее, получала оч.хоры и требовала с меня за каждый выход в ринг 300 рублей.
Потом мне это надоело и я стала выставлять свою собаку сама. Сразу закрыла Чемпиона России, Беларуси,СПК,Чемпиона Гранд и Чемпиона РКФ.

Потом Наташа стала стричь моих собак к выставкам. Когда знакомые видели эти стрижки, то говорили мне: "ОНА ЧТО ЛИ СПЕЦИАЛЬНО ТАК ПОЗОРНО СТРИЖЕТ ТВОИХ СОБАК? Как будто хочет конкурентов убрать"

Последние два раза Наташа просто подвела меня со стрижками к выставкам: оба раза я договаривалась к ней на стрижку, и оба раза в день стрижки она отключала свой телефон, а потом слала СМС, что подстричь не может, так как уехала неделю назад в ПИТЕР.
Хорошо, уехала, но зачем же людей подводить? Все таки выставка завтра. Могла бы по человечески сказать об этом за неделю, а не в день стрижки
После этих "Подстав" в услугах данного ГРУМЕРА я больше не нуждаюсь.

А ты, Наташа, пиши ПРАВДУ, не красиво врать, да еще и в интернете. Это я на счет поливания матом.
Про остальное я уж молчу.......