Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 10:08   #2168
Еня вне форума
Еня
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
Цитата:
Никто не знает как он вёл себя на стрижке.
на к-9 есть ответ йорка владелецы
Не буду в очередной раз оправдываться, что моя собака не пахнет мочой, что у нее не вросшие ногти(регулярно вожу к ветеринару), что под колтунами у нас нет язв и бородавок, и что мою я собу 1 раз в 2 недели со всеми средствами, и каждый раз после улица лапы и живот, протираю глазки, чищу и выщипываю уши, и что у на с одна проблема это шерсть, так как вижу бесполезное это дело. Мне очень жаль ваших животных, потому что если я вам пишу, что моему животному отрезали наживую хвост, а вы о колтунах, и мне очень жаль вас, потому что таким нельзя заводить собак. просто я в шоковом состоянии после всего, я смотрю на него и плакать хочется. Я просто боялась стричь его в холода, а колтуны у нас за неделю, очень плохая шерсть, я когда его покупала, купила в первом же месте в котором посмотрела, потому что он был в жутких условиях, и очень долго лечила ушной клещ, и кал у нас был с кровью. Так что он с маленьких нам вот так достался. Но он очень послушный и все терпит, и никогда таким не был, а сейчас он зашуганный боится всего даже когда руку поднимаю, а я его никогда не била. А мастера я уже нашла, по рекомендации и на дому. Я понимаю и свою ошибку и колтуны, но можно же аккуратно хвостик обрезать, что бы думать о животном, а можно вот так, как нам.