Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 19:27   #1625
ЕЛИСЕЙ КОРОЛЕВИЧ-МВ вне форума
ЕЛИСЕЙ КОРОЛЕВИЧ-МВ
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Всем, всем огромный привет, очень хочу присоединиться к настоящим пуделистам! Меня зовут Алина (привет теска - Лина, пуделяшка супер!), Живу я в Республике Башкортостан в небольшом городе Ишимбай, тот который рядом со Стерлитамаком.
Иметь пуделя мечта 17 лет! У нас всегда были сабаки, охотничьи, разные, не смотря на то, что родители военные и мы часто меняли место жительства, собаки путешествовали с нами. Последняя (спаниель кокер) привезена 13 лет назад из Смоленска, НО вот иметь пуделя родители категорически не разрешали "разве пудель сабака!" (так они говорили), кстати забегая в перед сейчас просто влюблены в моего пуделяшку!Так вот мечтала я о пуделе долгих 17 лет, собственно говоря было обсалютно все ровно какого он будет цвета, но непременно малый. Особое умеление вызывал у меня абрикосовый пудель. Приобретение моего любимого сыночка, было не простым и увлекательным занятием, где я его только не искала! Нашла! Малого ! Абрикосового!!! Пуделя!!!!! Он еще маленький - ему только 3,5 месяца, зовут его Елисей Королевич из Мимолетного Видения (дома просто Ромочка), Фиалка из Мимолетного Видения (та которая Lika -
MV) наша бабушка, Осенний Вальс из ДТ наш дедушка, Перл оф зе Норс Абе Хулиган наш прадедушка, Аппалон из Мимолетного Видения наш папа, а Гортензия из МВ - мама, вот такие знаменитые у нас родственники. Но вот пожалуи и родословная моего Ромочки. Выстовочную карьеру мы уже начали, чем и гордимся! Очень хотелось бы войти в вашу большую и красивую пуделиную семью!