Lyuda, Люда Россия прошла и слава богу))))
все началось с того что бишоны были заявлены на самое утро, но в 10 утра началась монопородка русских черных терьеров, и мы отодвинулись, закончилась монопородка вместо 12 в 13 ну а потом пошли оравой тойтерьеры все и папийоны))))) их всего 90 собак было, так мы и просидели целый день возле ринга и вместо положенных хотя бы 14 часов вышли в ринг то ли в 16 то ли в 16-30 короче я щас уже не помню но было очень поздно собаки за целый день уже были никакие и мы вместе с ними. Это это в целом о выставке.
Теперь непосредственно о бшонах))))
судила нас Валентина Иванищева
всего было заявлено 7 бишонов
2 суки юнииорки: Славина деточка котрая в Москве живет и еще девочка из Минимакса
1 кобель юниор разведения Чебриковой
ЛЮ получила сука из Минимакска
взрослые: всего 3 кобеля
в открытом Ангорка Александрит ( если я правильно написала)
и Темик
в чемпионах Антарес
в суках всего 1 сука в промежутке от чебриковской суки и Джинчика, что получила честно не знаю просто не отследила
в итоге Тема САС CACIB BOB
Антерес R.CACIB
сразу после ринга бегом побежали на бест потому что уже все начиналось, в 9 ке в отбор попали но в окончательную расстановку не вошли)))
3-е местофранцузкий бульдог
2-ое место пекинес
1-ое место той пудель и пудель кстати выиграл всю выставку!!!
так что выставка прошла в этот раз в полном сумбуре не погулять толком не смогли не покушать короче все сидели ринга ждали)))))
Девочки все кто был, очень приятно было встретиться, с кем то познакомиться. Спасибо всем за поддержку и теплые слова, нам правда очень приятно все все все))))
у кого есть фотки а я заю что есть давайте сюда)))) у меня тоже парочка есть)))))