Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 20:13   #142
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Данная собачка не поменяет уже ни цвет ни структуру.. Шёлк начинает формироваться с 5 месяцев. А этой собачке уже явно больше 7 а то и 9.
Объявление: Гадаю по фотографии, определяю будущие цвет и структуру шерсти, заодно параллельно - возраст...

Ягодная_мармеладка,
опыт и знания - штука хорошая и необходимая. Однако именно они говорят о том, что из любого правила всегда есть исключения. И узнать, с чем сталкиваешься - с правилом или исключением - можно только уже по факту.
Из моих клиентов знаю двух йорков, начавших менять структуру и цвет ближе к году. Ну извиняйте, они были не в курсе, что должны были это проделать в пять месяцев. :)

Цитата:
Просто я глубоко занимаюсь породой и мне по этой причине не оч нравиться когда подчёркивают недостатки собачки,
У ПЭТА - недостатки?.. По мне, единственным недостатком "подпушённого" йорка является то, что такая шерсть сильнее сваливается. Соответственно - хозяева не справляются. И мне же потом разгребать всё, с чем они не справились. Чисто практически. А что там в стандарте - и собачке, и мне и хозяевам глубоко фиолетово.

Вика добавил(а) [date]1222708573[/date]:

PS. А йорк с пушистой спинкой смотрится приятнее, чем с бритой. И хозяевам больше нравится.