Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 09:15   #1165
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Спасибо, дорогая...это очень красиво. Очень. И притом...накануне Дня моего Ангела - Веры, Надежды, Любви и матери их Софии...
Удивительная была прошедшая неделя....удивительная.... Я подопытным кроликом подрабатываю уже давно... Француженки в основном тёмноволосые и кареглазые....так вот.... большие фирмы будь это Шанель, Ив Сен Лоран, Диор, Рок, Кларэнс и т.д. ищут светловолосых светлокожих, не любящих загорать женщин со светлыми природными волосами.....я им подошла....они меня постоянно приглашают и испытывают на мне всякие большие марки продуктов красоты....хорошо платят за это и, кроме этого, дарят подарки и разрешение на 30-40 процентов скидки в парфюмерно-косметических магазинах.... Так вот....на той неделе они вдруг захотели сделать из меня бледнолицую рыжеволосую ирландку и....покрасили меня в рыже- абрикосовый цвет - цвет моей первой собачки и....Петры.... А сегодня ещё и лошадь под этим именем выиграла....

Выбирать подарки для победительницы-Петры и отправлять посылочку в Эстонию будем вместе с шоколадкой- Робиным. Он подскажет своими глазками.
Да! Таким кроликом быть мечтала бы любая женщина!
Люба, какие подарки Не надо, не заморачивайтесь! Спасибо большое, что историей такой порадовали, такое редко где услышишь