Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Так интересно, полно черных тоев, по крайней мере для вязок, а их ищут)), есть той арендный у Колесовой Антонины ( тема в персоналиях - Fidel Spitfire), есть Sporrense All Over, да много же кто есть, неужели никто не нравится?))
|
Kenia1976, спасибо большое за помощь и доброжелательное отношение, на которые Вы всегда щедры.
У Sporrense All Over в видимой части родословной не все черные. При всех его выдающихся качествах, о которых мы не говорим, у его потомков окрасы самые разные, И даже черные при рождениии, его щенки могут перецветать. Говорю из опыта, а не с чужих слов. ( Могу продемонстрировать).
Это хорошо для других окрасов, если щенок родился сразу другого окраса и получил соответствующую родословную. А получать "сюрпризы" с окрасом после года-полутора не хочется. Проблемы генетики обсуждать не хочу намеренно.
ИТОГ: имея опыт почти тридцатилетнего профессионального разведения, в том числе, черных тоев и карликов, просто хочу ЧЕРНОГО из-под ЧЕРНЫХ, а не зеленых, фиолетовых, красных и серых,,,,,
Никого не хочу обидеть или осудить, поймите правильно, но хочу знать какого окрраса родители, их щенки и дальнейшее потомство. ( Вот такая у меня, как у разведенца, ма-а-алеькая "прихоть", уж извините. Никому не навязываю собственные взгляды! И признаю преславутый плюрализм.)
НО Я НЕ ХОЧУ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО СТЫДА ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ КУПЯТ У МЕНЯ ЩЕНКА ЧЕРНОГО ОКРАСА, А ПОЛУЧАТ ЩЕНКА НЕИЗВЕСТНОГО ОКРАСА.
И красить не хочу!!!
Надеюсь, кто-нибудь поймет меня.
P.S. А у Колесовой Антонины - это где, в Москве или на Крайнем Севере? ( Спрашиваю серьёзно, без иронии)
Спасибо за понимание.