Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2003, 14:42   #76
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Извините, это констатация факта. А тут был задан вопрос конкретный, хотя и близкий к риторическому: что делать, как быть?
На риторические вопросы могут дать только риторические же, общие ответы.
Конкретный ответ может быть дан только на конкретно и полно описанную ситуацию.

Если мы говорим о ситуации Ола-ла, то сначала: побазарить спокойно, но серъёзно с блааверным - в том плане, что ежели, ты, кивус, исчо раз детей обидишь, то я тебя, кивус, тут и закопаю, в Новой Зеландии. Если пациент не просечет серъёзности момента, то плюнуть ему в лиццо и послать его, кивуса, по известной эротической траектории. Возвращацца на историческую берёзовую Родину, где есть исчо мужики. И исчо будут.

Если же мы говорим о шведском извращенце знакомой elle - то, саатвецтвенно, - тоже - первым актом шоу желателен - спокойный и серъёзный разговор с пациентом, каковой разговор либо - прояснит ему, шведу, что у нас, русских, женатые мужики не дружат с Дунькой Кулаковой.
А ежели начали дружить, то что-то тут не так: обычно либо их жена не удовлетворяет, либо у них чё-та не все в порядке с центром удовольствий в мазгах.
И, в зависимости от результатов разговора, будет сформирована и дальнейшай программа действий - тоиссь:
либо ему одному стартовать к сексопатологу, либо они вместе сходят.
А то, бывает, что и ходить никуда не надо: сказанет он, что-де вот то-то и то-то ты, радная, непральна - с моей индивидуальной вьюпойнты - делаешь. А мне бы - вот так бы нада - да и вот эдак бы.
И ежели всё это - есть в силах дражайшей, тоиссь - ваще мелочь, не заслуживающая великих семейных походов по эскулапам, то вот тут-та русско-шведской компании и будет щастье.

Последний раз редактировалось LonelyLion; 04.07.2003 в 15:03.