И снова здравствуйте, с чувством полного удовлетворения и исполненного обещания вновь пишу здесь! Поменять ник с ЕЛИСЕЯ КОРОЛЕВИЧА -МВ на РОМАнтику стоило большого усилия для такого компьюторного"чайника", как я. НО у меня все получилось УРА!!! Может быть, конечно, для новичков ( тех кто еще новее чем я) не совсем понятно о чем идет речь, поэтому я помещаю свою публикацию "Давайте познакомимся" в укороченном варианте, еще раз под ником РОМАнтика.
"Всем, всем огромный привет, очень хочу присоединиться к настоящим пуделистам! Меня зовут Алина. Живу я в Республике Башкортостан в небольшом городе Ишимбай, тот который рядом со Стерлитамаком.
Иметь пуделя мечта 17 лет, собственно говоря было обсалютно все ровно какого он будет цвета, но непременно малый. Особое умеление вызывал у меня абрикосовый пудель. Приобретение моего любимого сыночка, было не простым и увлекательным занятием, где я его только не искала! Нашла! Малого ! Абрикосового!!! Пуделя!!!!! Он еще маленький - ему только 3,5 месяца, зовут его Елисей Королевич из Мимолетного Видения (дома просто Ромочка)."