Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Настя, а ты разницы не улавливаешь зрительно? Ну прям совсем?
|
Разницы в чём конкретно?
Разницы в стрижке?
- конечно улавливаю))) шерсти на собаке несравнимо больше!)))
Разницы в породном типе?
- конечно улавливаю))) на последнем фото американская собачка абсолютно НЕ в моем вкусе. ИМХО.
Как говорится - о вкусах не спорят, и я молчала до последнего... Мне действительно НЕ нравится собака на последнем фото. Мой "идеальный пудель" выглядит несколько иначе.
НО! я не специализируюсь на получении тоев - особенно тоев по американскому стандарту. Для меня рост менее 25 - 24,5 по определению для пуделя не желателен. Это моё личное мнение, остальные в полном праве иметь противоположенное.
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222883520[/date]:
oley, а ведь мне и в голову бы не пришло про задраный нос)))))))) фотку-то я просто для примера русского красного тоя забритого повешала))))))))))))
к тому же я своих всегда стараюсь строго в профиль фотать, тк такие фотки наибольшее представление об анатомии дают (кроме ширины - всё хорошо видно)
И ещё - я очень люблю фото в короткой стрижке - они часто (хоть и тоже не всегда) гораздо красноречивее красиво уложенного топ-нота))))
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222887401[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pastoral
Красная тойка Дарья Краса (о.:Делисс Серпантин Ловелас, м.: Делисс Серпантин Пастораль) хочет похвастаться своим языком. Вот:
|
Знатный язычище)))))))))))
Привет, Света! теперь и ты тут))))

Какие новости на пуделином фронте? иль всё внимание черныши отнимают?