Девочки, все кто туда добрался, все, кто в таких жутких условиях выставлялся - ВСЕМ огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Честно сказать даже не осознаю пока ничего)), Светлана Кизна с Робином, Юля Кардашова с Данией, владельцы Де Ниро, Вика Бечина, Таня Виноградова, Оля, владелица Баварии, Надя Лебедева, владельцы Цитры и Вера, Юля с Дизелем, Полина с Апачи, Оля Наумова и конечно же Надя Николашина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать, Россия - пуделиная держава и наши это опять доказали! Ой все, просто прям плачу чет я)) и конечно же рада несказанно за детку, просто слов нет как здорово и благодарю Надежду за нашу совместную работу (Вендеттка рождена у меня от Надеждиного кобеля и моей суки ее разведения)! Еще хочу поблагодарить всех наших грумеров и хендлеров, ведь именно их искусство подчас решало все! Благодарю Галину Алексееву и Марину Смирнову за неоценимую помощь в выставлении детки.

И самое главное УДАЧИ завтра!!!!!!!!!!