Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 22:04   #37
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Слава, неужели ты из пугливых? Ко мне даже никто не пытается ломиться с такими предупреждениями - я наоборот поеду и сделаю все, чтобы попытаться поломать стереотипы мышления. Почему-то именно о странах бывшего соцлагеря говорят не слишком лестно, а я очень не люблю штампов! Хотя сама еще перед Миром я предполагала, что победит кто-то из Джитербопа или Петит Ами. А вы? Во-во!
Мы, например, зарегистрировались в последнюю неделю - уже в августе. В апреле или мае мы еще не знали, что нас ждет на Европе. Мы все никак не могли просчитать, кого же нам взять на шоу, особенно из девочек. Еще вспоминалось, как мучительно мыть и готовить собак в большом количестве. Но мы не из тех, кто боится трудностей! Поэтому мы в результате заявили пять собак!
Но над возможной участницей - сукой думали долго. Все присматривались. Сиру после родов. Асю мы планировали к этому времени повязать.
Решили записать Руби, но она прямо перед поездкой потекла. Поэтому мы ее и оставили дома.
Хорошо, что я настояла взять Фореста - Сережа не очень хотел брать такого маленького мальчика.
В общем, расчет оказался верным! Папа и трое его детей - вот это приятно видеть, как они все хороши!

Ленусь, а ты в Дублин планируешь? Мы и на Крафт едем - уже подали заявку! Я очень этого хочу. Если никто не позвонит с просьбой не тратить деньги!
Шутка! Мои деньги - куда хочу, туда и трачу!
Ну вот, мы планируем на Крафт, в Дублин и в Братиславу!
Но еще до этого...
Приготовьтесь: сенсация!
Спенсера выбрали, как самую достойную собаку года, и мы летим с ним в декабре на Еканубу в США представлять нашу Украину! От каждой страны по одной собаке - вот где событие! И мы в нем.
Калифорния, Голивуд, Парай... Гавайи, гольф, Чемпион Америки... Кабриолет, пляж, океан... И бишон Спенсер! Мы с Сережей мечтаем об этом!
У нас большие планы на эту поездку! Ведь мы ее реально заслужили!
И первый раз мы летим благодаря собаке, которая обеспечила нам перелет и проживание в "Хилтоне" в течение недели! Вот это круто! Я лично под глубоким впечатлением!
Спасибо всем, кто за нас проголосовал!

Последний раз редактировалось Lyuda; 06.10.2008 в 22:12.