Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 19:40   #622
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Zlato-Sibiri, спасибо))))

Цитата:
Настя, очень красивый цвет!!! Мне так нравятся собаки темного и голубого окраса!!!
Хиллари и КО, ))))

я чесслово была несколько удивлена, когда начав выставлять папашу Тоби Васька (от которого ему достался этот своеобразный окрас) как много спецов ценяших именно такой окрас... Я сама привыкла к очень светлому и раноперецветающему серебру. На тех выставках, где я показывала Васю и Тоби (сын выставлялся пока только 4 раза - 2 САС и 2 моно - он попал под машину и серьезно при этом пострадал...) - замечаний к окрасу не было, только положительно отзывались.
его судили на САСках оллраундеры Лакатош и Трофимов, на моно Ковалева и Сармонт. соответсвенно имеет 2САС и 2КЧК.

Цитата:
У абрикосов есть различие в названиях оттенков-" белое золото", светло-абрикосовый, палевый и т.д. А у серебра- только серый?Был случай- собаку моего разведения выпустили с ринга с описанием-"слишком темный окрас".
-"Судья не любят-ссс."!!!
Странно... мне наверное просто везло)))
Кстати, если бы раньше (до принятия красных) спросить бы любого выставляюшего красных при выходе из ринга в полном обломе из-за придирок к окрасу, что он думает по поводу допустимой обширности гаммы (темный-светлый) а сером окрасе, при полной нетерпимости такого в рыжих можно было бы услышать много интересных, но совершенно непечатных вещей

Цитата:
Расскажите пожалуйста какого он возраста, и как перецветал?
ему 2 года. фото на улице нет - собака живёт не у меня, а на стрижке мне всё время некогда сфотать.
Перецветать началь абсолютно нормально, но совсем свелого оттенка сразу не был - светло голубой тон был с самого начала. есть его фото в щенках... но что-то не могу сейчас найти.
вот его прошлогоднее фото (до травмы) освещение не фонтан - фотали ночью накануне выставки

вот фото на улице - его отец Очарование Новый Фаворит (Вудс х Очарование Серенада Любви) примерно в таком же возрасте (полтора-два года...), только у Тоби окрас равномернее

Три щенка из этого помета Очарование Н... унаследовали темный материнский окрас (Оч. Серенада Любви) - Оч. Неоновый Мальчик тоже был темный и Ненаглядная МИоя имела не стабильный то темнеющий, то светлеющий окрас с общей тенденцией к темному. Есть фотки энеона и Неона и Васи вместе, но неотсканированные... если интересно, то могу попозже отсканировать и повесить.