Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 07:52   #2120
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Я конечно не специалист по американским собакам, и почему вы все филиппики к ним обращаете не знаю , вот, возможно они вам более известны, кто знает Почему названным вами питомникам удается получать головы тоже не знаю, вроде как головки у их Чемпионов тоже не совсем уж так уж, чего ж вы их так-то сразу)))))))) на головы своих собак не жалуюсь, думаю остальные господа, кто когда -либо имел американокровных собак сами за себя скажут чего им нравится, чего нет Хотя вообще говоря я знаю американских тойчегов с очень красивыми головами, но вы же все равно не поверите, у вас ТАКАЯ позиция и все тут. Все, мой Гонудрас иссяк, что касаемо американчегов, обратитесь лично к ним, почему, отчего, а также как и зачем, и главное как посмели Усе, далее считаю "дискуссию" бессмысленной. Это стало так модно однако, показывать в сторону какой-либо страны или континента, толком не зная поголовья, крикливо утверждать, что "а там вона у них голловки поросячьи", ну или" а вон Аааааааааааанглиях то, в Англиях то хвостики свиные" Ну уморили, вы сначала глазками своими посмотрите лично поголовье, а потом что-то говорите, ладно? Поскольку наверное раз везут, и везут оттуда мноооооооооого собачеГ, занчит не просто так, значит наверное что-то в них есть несчастных таких))))), ну например баланс, позволяющий собачке замереть чуть ли не с рождения в свободной стойке, ну или эффектный высокопередый корпус, шерсть, костяк, и тыпы, ну это я так, о своем, о девичьем))).Засим разрешите откланяться,обещаю и просто торжественно обещаю лично я более вашу красную тему не посещать и картинок, раздражающих Ваши честь и достоинство не вешать

Последний раз редактировалось Kenia1976; 09.10.2008 в 08:32.