Всем привет! Вот и я доползла до дома....в шоке от поездки, организации, результата и всего....ТАК я еще никуда не ездила и ТАКОГО никогда не видела. У нас было все: сутки на границе с Венгрией, клещи, снятые с собак, три ночи вообще без сна, два дня без еды, сотрясение мозга, укус, сильнейший бронхит от простуды, приступ астмы от огромного количества лака, питомниковый кашель у собаки, сломанный автобус на обратной дороге, проливной дождь, отвратительная организация выставок, изматывающие пробки, "интересное" судейство, огромное количество нервов и сил....и как подарок за все это - оч. хор на ЧЕ. Нас просто и откровенно убрали....такого я не видела никогда за все время своего увлечения выставками и думала, что такого просто не бывает.....Каким было судейство и как это все происходило - это отдельная история, пока рассказывать нет сил...сил пока вообще нет ни на что...
Поздравляю всех победителей и всех, кому повезло. Отдельные поздравления сыночке Боне (Яблочко Наливное из Сибирской Сказки)! Мальчик у нас просто умница!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
|