Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2003, 23:15   #138
REmindER вне форума
REmindER
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Первоначальное сообщение от eglantine
Сглазила сама себя, только похвасталась, что у меня такие окна больше не выходят, как они опять выходить начали, муж скачал с Инета какую-то бесплатную программку Pop-Up Stopper, окна больше не выскакивают, но создается такое впечатление, что это программа только не позволяет этим окнам выскакивать, а в комп это все попадает. Все что писал Рем я сделала: removemessenger запускала, остановить службу в сервисах сделала, но если через какое-то время опять захожу в эту службу - она опять всегда включена.

Теперь еще началось такое, если например набираю какую-либо страницу, а она не существует, то сразу открывается страница http://srch.lop.com , такая зараза честно говоря, при появление этой страницы сразу выскакивает реклама www.warnet.com, я скачала бесплатную версию на 10 дней, она нашла Software под названием Gator файлик IEGator.dll , но чтобы удалить говорит купите полную версию программки тогда и удалите. Сама я пробовала найти этот файл через поиск, бесполезно.
Вот такие мучения. Может кто знает как избавиться от этих бяк, а то сил моих больше нет.
Левая вылезающая страница находится в каталоге Windows под каким-либо придурошным названием и хорошо заметна. Помогает обычно сброс установок Explorer'а на по умолчанию или прямое удаление этой страницы. Где-то есть такая кпопка в установках броузера - Reset browser settings. А Messenger Service, скорее всего, автостартует при каждом запуске системы. Посмотреть старт программ можно нажав в меню Start пункт Выполнить, введя msconfig. Запустится такая программка, где на последней вкладке будут видны все программы, запускаемые при старте.

REmindER добавил(а) [date]1057695753[/date]:
Кроме этого, эту страницу поиска можно найти, выполнив все в том же Выполнить команду на запуск regedit. Далее, идите в ключ реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\
Вся гадость находится в пунктах Main, SearchURL и Search. Вы сразу увидите.

Последний раз редактировалось REmindER; 08.07.2003 в 23:26.