Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 13:52   #2614
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Да, результаты просто отличные :) Если бы я не видела еще пару ЧЕ и ЧМ и уровень конкуренции там, наверное мне тоже было бы радостно за тех собак, кто вышел в финальное сравнение....Посмотрела фотки, они очень темные....но я попробую что-нибудь сделать и повесить. Каталог у меня не размечен, но результаты вспомню. Дойду до дома и напишу.

Все классы были отдельно по окрасам. В абрикосовых кобелях по одному было в промежутке и открытом, в чемпионах нас было трое. Красный был один (Костя) + еще три серебристых, таких, что...Праеториан бы постеснялся в ринг выйти, если бы приехал

Из серебра хорошо смотрелась только его дочка, как существо с другой планеты, подготовленное (!) к рингу.
Из абрикосов мне понравилась сука, которая выиграла. Когда было сравнение на ЛПП, шансы у нее и Лали были равные, оба очень красиво двигались.

Всё тот же питомник "Regenfield`s"!
Эдит - владелец питомника - приверженец абрикосово-чёрного разведения. Кстати, сейчас продаёт подрощенных детей от такой вязки!
Хенрик Ханнелиус сейчас ещё раз этот путь пробует.
Конечно, не 100% всегда будет попадание. Мне кажется, возможно , и не сразу. Но выстрелить должно!)))

Лена, спасибо за поддержку!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).