Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 13:59   #1298
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
соблюдая интересы родных у Рококо в доме даже не две собачки, и даже не малые :). Нужно учиться такой силе убеждения!

Юля, учучь у Вас. Мне бы еще научиться фотографировать...............
Я в стойке не могу младшего сфотографировать - эту торпеду не могу поймать - он маленький, но плотненький, широкенький и ко всему как ртуть подвижный, если решил вывернуться - получится 100%. А старший, Филюша, все время мордень отваричивает от фото-та, а вот камеру любит - заглядывает, позирует.
Юля, как вы своих учили позировать или это врожденное?
Собаки не любят вспышку! По-этому наверное Филюша и любит камеру больше
А позировать приучить легко, надо сильно хвалить каждый раз, когда заканчиваете съёмку. Сначала один кадр и хвалить, потом два и т.д.
А "торпеду" надо приучать к усидчивости Для начала просто команда "стоять". Делайте это когда пёс стоит и заинтересован в чём-то, например следит за происходящим на кухне. Возьмите лакомство, дайте команду "стоять" и тут же лакомство. На первый раз достаточно пары команд. Но не требуйте сразу длительного выполнения каманды а давайте лакомство сразу, пока стоит. Когда собака поймёт, что получает лакомство за то, что стоит, то можно увеличить время между командой и лакомством, но не намного. И так далее, постепенно увеличивая время. Самое важное в обучении не переусердствовать и ненадоесть. каждое упражнение должно заканчиваться правильным его исполнением и тогда, когда собака ещё имеет желание его исполнять.
А вообще советую сходить со щеником в школу, наверняка у вас есть такие. Там научат как правильно обучать а эти навыки уже можно применить к любой команде , в том числе и позированию перед объективом

Rococo добавил(а) [date]1223636490[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Flower
Rococo, Juliya, буду стараться! Т.к. "дурные" мысли уже берут вверх
Отлично!

Rococo добавил(а) [date]1223636883[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Французская глухая деревенька:
Только хотела спросить а где же Робин? Понятно теперь, что Робина на фото нет Какая счастливая, тихая жизнь на этом фото!
А на лошадке вообще СУПЕР! Не жизнь а мечта!

Rococo добавил(а) [date]1223637431[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Ну и сама счастливая заводчица в своей глуши, вдали от шума городского....
Юль, ничего, что я в Вашей теме флудю? Потому что Ваш питомник носит французское название!
А вообще-то совсем не поэтому...
Красота какая! Какой же это флуд! Мы рады познакомиться
Кубки умопомрачительные!!!!! Лошадкины наверное или во Франции собакам такие дают? Просто ОГРОМНЫЕ

Последний раз редактировалось Rococo; 10.10.2008 в 14:18.