Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 00:07   #721
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

В певый день нам была выдана экскурсия по красивому городу...Буда иии Пешту!!! С замечательной тетенькой экскурсоводом... сказок наслушались!!! вволю...про то от кого произошли Венгры...))) и Венгрия....))) Милейшая была женщина!!! Город действительно великолепен!!!!Вот несколько картинок!!!

Salina добавил(а) [date]1223759766[/date]:
Это)))) мы гуляем!!!

Salina добавил(а) [date]1223760232[/date]:

Salina добавил(а) [date]1223760333[/date]:

Salina добавил(а) [date]1223761211[/date]:

Я, думаю, у многих осталось много красивых фото после этой поездки!!! Мы еще увидим много красивого!!! В день приезда была полная расслабуха!!!! Экскурсия!!! Все красиво вокруг!!!! Ляпотааа, одним словом!!!Вечером ужин при гостиннице...надо сказать, не знаю как для всех, по мне так совсем не дорого (около 10 евро) тазики еды... порции громадные и воообщем то вкусно, почти по домашнему!!! Опять же, спасибо, Танюша!!!))))Дааа, вина много и не дорого!!!)))) На след день...кто куда...а вечером подготовка...монопородка грядет!!! Как по "закону" утром в день монопородки дождь!!!! Гааадкая погода!!!Мы... как то без пробок доехали...хотя народ жаловался на кануне. Все сгрудились.. в павильоне....кажись D!!! Картина та еще!!! Никто ничего не знает....где будет что проводится...вроде в этом павильоне...вроде не в этом...Вооот здесь уже сказалась "великолепная" организация!!! Куча пуделей...надо заметить, что монопородка с 13 часов...а до того в этом павильоне проходит Европа, другие породы...можете себе представить, что за столпотворение было....

Salina добавил(а) [date]1223762466[/date]:
К нашим стали подтягиваться иностранные экспоненты... значится видимо монопородка в этом павильоне))) уже хорошо!!! Пошел слух, что точно здесь...но на каком ринге кто...кто где раньше закончит!!! Короче, одно могу сказать, что наша обычная САСовская "пырловка"(выстовка), просто идеально организованная выставка, по сравнению с тем, что мы наблюдали!!!))) Нуууу вот дело к 13 часам...и стало усе организовываться... по крайне мере стало ясно, кто где и по чем!!! Но... это было не все...потом была апупея с получением номеров...Все ломанулись к Танюше...ну как же, она же нас привезла...типа за нас в ответе...Танюша, к организаторам...а те... Да, да , да... вы оставьте, мы Вам подберем номера... Таня тоже выставляет собачек..их надо подготовить... все ждемс...после N... подхода...к организаторам, а там очередь...все хотят зарегистрироваться... опять ждемс... ну...уже когда осталось совсем чуть до ринга...и Лена Авдеева, у нее 5 собак и она одна...и все хотят номера... Танюша уже в отчаянии, ну подойдите Вы к ним возьмите, эти номера... я подхожу и прошу дайте мне номера....сейчас..мне говорят минуточку я занята... неет, говорю, дайте мне их СЕЙЧАС!!! Девушка истерично подбирает номера (она их даже не подбирала...) и с воплями бросает их мне, крича что то на своем родном Венгерском... мне пришлось ответить ей на русском....непереводимом... ужасно... испорченное настроение... Все началось так ужасно... Все, думаю...запомнят мою рожу...хана мне...

Последний раз редактировалось Salina; 12.10.2008 в 00:24.