Лично для меня все плохое уже и закончилось как оказалось потом...этими несчастными номерами... На самом деле монопородка была организована СУПЕР!!!! Кроме этого скомканого начала!!! Было ВСЕ КРАСИВО!!!!! Начиная с каталога... Великолепно оформленный каталог...ВСЕ... картинки...текст..бумага..пр ятно в руках держать!!! Красивые эксперты!!!Значимые люди в нашем Мире ПУДЕЛЯ!!! Было прятно, что такой подбор!!!! Все они старались... в своей экспертизе...это было видно!!!Очень боГатые кубки!!! Нет...что не говори...праздник удался!!!))) Монопородка была не просто монопородкой...она была пафосной МОНОПОРОДКОЙ!!!!))) Ну... не знаю...у меня лично сложилось такое мнение!!!
Salina добавил(а) [date]1223766045[/date]:
Наташа!!)))

Это....ужасно...пришлось..бег ть))) "юный хэндлер" блиннн.))) Далее....ничего не могу к сожалению сказать про другие ринги, т.к. сама выставляла тоев.. у малых была замена эксперта...но мне кажется, замена удачная!!!..народу было интересно...заценит ли Тина собачку???))) Карликов просто не видела... но по тем крупицам что опубликовала Наташа можно воссоздать картинку!!! Тоев судил Иштван Чик!!!! Просто душка!!!Да, простят мне мою фамильярность!!!))) Да, чего приятный дядька!!! Суупер!!! Да... рядом с нашим столом стоял стол Полины.... а на столике лежал беленький ее той!!!! Выставка началась с того, что к Полине подошел Дюпа и засведетельствовал ей свое почтение!!!))) и опять восхищался ее крошкой!!! Было все это приятно наблюдать...все это было по доброму, открыто...с искренним восхищением этой собачкой!!!))) Тоев было не много!!! Я выставляла коричневых Нади Николашиной!!!
Salina добавил(а) [date]1223766471[/date]:

Кай!!! Выставляла и готовила Галка Алексеева!!!

Мальчик был показан с достоинством!!! Красиво!!! После ринга к нам подошел владелец питомника "Пимлико"...и высказал свое восхищение мальченкой!!!))) Было приятно!!!)))
Salina добавил(а) [date]1223766713[/date]:

А это Ферджи!!!

Мы набегали ВОВа!!!!))) Когда бегали...сравнивались..к рингу подошла Чила Аради... смотрела...улыбалась!!! Девушка явно не равнодушна к коричневому окрасу!!!)))