В конце экспертизы, Иштва Чик провел сравнение на лучшего тоя!!! Свое предпочтение он отдал белому тою, Полины!!!

Он покорил и его сердце!!!))) Мы с Фе были третьи... Мы думали, что на этом все и закончилось...хотели уже срезать резинки...ан...нет... потом подошел Иштван, извенился и сказал..что бы не забыли выйти на заключительный сравнительный ринг...потому как все заключительные сравнительные ринги судит Чила Аради!!! Как все это понять... мы не совсем поняли...но стали чинно ждать заключительных рингов! Вроде как лучший той выбран..чего нам идти было не понятно...но... велено...значит пойдем... Особо хочу рассказать о "соседях"!!!))) Я была просто заворожена подготовкой белого тоя Полины!!! Его готовил " маэстро"!!!! другого слова не подберешь! Оочень спокойно, практически без эмоций, сдержанно, отрешенно...его готовил к заключительному выходу мужчина средних лет, кореец!!! Волосик к волосику!!! Это было что то!!!В результате.... произведение искусства!!!
Salina добавил(а) [date]1223769145[/date]:

Да...еще меня приятно удивила Мила Ристич!!!!Она стала така красотка!!!! Я ее еле узнала!!!))) Выставка мягко говоря затянулась... мы пока не замечали этого)))...потом пошли заключительные бесты!!! Мы ( Я... Кай... и Фе!!!)выиграли пары!!! "Юный хэнлинг" не подвел))))...как удалось сама не понимаю!!! но факт!!! И вот наконец заключительный бест!!! Нас вышло туча!!!! Было поставлено в расстановку 12 кажется мест... Жаль, что никто не заснял всю расстановку!!! Мы с Фе попали в отбор, уже хорошо!!! Ну и... в результате были 5е!!!Перед нами стоял знаменитый Пепер!!! Потом Юлек с Данией!!! Второй, коричневый миниатюрный кобелек, Чила Аради...адназначно не равнодушна к коричневым ( я сначала думала, что это сука)!!! Иииии первая ЗВЕЗДЕНЬ выставки, Большой белий Американец КРАСАВЕЕЕЦ!!!!