Ребенка пыталась фенить Ленчик

Но, во - первых, ее страшно даже в руки взять - такая она хрупкая и нежная, во-вторых, не дается, крутится и вырывается, ну и в третьих - мыли и фенили в субботу, а фотографировали в воскресенье уже на исходе дня, поэтому от красоты мало что осталось

Но расскажу, как мы ехали на выставку. хозяйка за рулем, я - рядом. Лора забралась ко мне на колени и мирно спала. Потом положила мне передние лапы на плечо (сидя попой на коленях) и уткнулась в меня мордой. И так в вертикальном положении ехала. А потом и вовсе залезла на плечо, как кошка, свернулась клубком и пыталась таким образом спать. На повороте чуть не полетела вниз - держаться-то нечем, пришлось вернуть ее обратно на колени.
Собачка, конечно, уморительная! От ног не отходила, но Наташа, по всей видимости, прониклась тем, как собаки бегали в ринге, и пошла с Лорой. надо было видеть, как они прогулочным шагом ходили по кругу!

Жаль, я в это время сидела далеко с Кирой и не могла их заснять на видео. Кстати, гляньте у Ленчика в теме - там есть ссылка на видео, пара кадров - с Лорой.