Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Lika-MV, ну... раньше с ней такого у нас не случалось - мы ВСЁ собачники её с хорошей стороны вечно рекомендовали.
а в этот раз "слив" в сторону организаторов был "мама-дорогая" на бэст во вторую группу вышел молосс, который просто НЕ МОГ ходить (порода председателя), а весь бэст выиграл англ. кокер зампреда и правой руки... беееееееееее
прикинь, они еще в троем стояли и фотались на бэсте - пред, дочка зампреда и эксперт...
Хотя, может собака и была сильно неземной красоты, но мы этого на расстановке разглядеть не смогли, тк хэндлер просто так и не сумела поставить в пристойную стойку победителя бэт ин шоу...
|
Насть, я Овсянниковой до сих пор простить не могу, что она не дала моей чернышке Ю.CАСку в Кыштыме в январе 2006 года. Мы тогда в самые морозы угодили. Ездили группой на газели. Когда в горы поднялись температура за бортом упала до -45. Трасса была совершенно пустая, только гаишники время от времени появлялись. Они видимо патрулировали трассу на случай если кто-то, где-то застрял. Ну вот приперлись мы в этот самый Кыштым, замерзли как суслики. Сука у меня только несколько дней как вошла в юниоры. Вполне приличная собака. Во всяком случае не уродливее многих (да ты ее видела в прошлом году в том же самом Кыштыме). Конкурентов не было. И что ты думаешь мы получили? Отлично без места. Без какх-либо обоснований. И мне не было бы так обидно, если бы ни этот зверский холод, и если бы она не дала бы САСку уродливому коккеру своей близкой подружки. С тех пор я под Овсянникову нигде, никогда и ни под каким предлогом не выставляю ни одну из своих собак. Рожей мы не вышли, чтобы под Овсянниковой титулы получать. Вот, выговорилась!!!
pastoral добавил(а) [date]1223971076[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Вот в абрикосовую тему теперь, чтоб не удаляться решили собачку постричь покороче... ага
|
Лен, Сеня такая суперская в этой стрижке. Классно! Ей идет очень.