Родились все парни и девченки на Пасху, обязаны быть счастливыми и здоровыми! Это балдеж , когда они целуют - люди, небось, стараются попадаться им на пути!
Спасибо за такие слова о моем Шоушоке.
Мартин на смотре вел себя отлично, бежал красиво, хотя трава после дождя и ему по колено была, но бежал, старался.
На столе ощупывали, в рот заглядывали он все спокойно стерпел.
Ринг был в 9-20 утра, а бест бебиков в 14-30. Вся малышня (12 точно было, но может больше) лежала вокруг ринга. Когда пошли на бесты, то вокруг ринга собрались служебники со своими воспитаниками. Как поднялся лай овчарок!!!!!!!!!!!!!!! Один ризен рвался на бебиков, на дыбы вставал. Вот тут Мартин оробел, хвост вниз, мордой мне в колени - и давай ко мне на руки карабкаться. Правда через минуту успокоился, но хвост так и не поднял. Судья сделал замечание, чтоб пуделю подняли хвост, но Мартин был против и я не стала его заставлять.
На бест нас поставили бегать между 6-мес. щенком кавказца и 6-мес. сенбернаром - они после первого круга легли. Мы бежали красиво и весело! За нас болели зрители!!!!!!Мартусе не очень нравилось такое соседство, но стерпел.
Судил бест овчарошник, для которого пудель - не собака, но мы заняли почетное 3-е место и ГЕРОЙ на руках ехал домой. Выграл для старшего, Филюши, красивый комбинезон, ну и для двоих консервы и корм.
|