Цитата:
Lea2008
Юля, Вы не сердитесь за отвлечения в вашей теме?
|
Тема для всех, для общения! Сюда можно всё! :hb
Outia
Как хорошо, что можно было брать собачку ссобой на работу! И хорошо, когда магазины и кафешки пускают к себе посетителей с собаками! У нас в Таллинне я часто захожу в кафе с собакой (правда всегда с одной) и никто никогда не против! Собаки у меня спокойные и воспитанные, обычно сворачиваются колачиком под столом и мирно спят. Остальные посетители умилённо за этим наблюдают.

Частенько туристы фотографируют, но к этому собаки совершенно приучены и позируют с чувством гордого достоинства. Даже сегодня утром на автобусной остановке, бабулька попросила разрешения сфотографировать собачек

, спросила не едем ли мы на выставку и когда я сказала, что нет, она ответила, что впервые видит собак так аккуратно причёсанных и с "косичками"

Мелочь а приятно
Rococo добавил(а) [date]1224104156[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Эстетическая польза!!! И потом все кто приходят, видят и восхищаются!!! А еще рядом стоят статуетки Елисей, твой черный пудель. Я скоро и вышитых повешу. И ваще будет глаз не отвести!!!!
|
Ну ладно эстетическая польза- это тоже хорошо! )))
Цитата:
[i]Ой, это как мне на выставке в Казани женщина сказала: ВОТ КАКИЕ У ВАС ПУДЕЛИ РОСКОШНЫЕ, ВЫ НАВЕРНОЕ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЕТЕСЬ И ЛЮБУЕТЕСЬ ИМИ.
Так что действительно красотой надо любоваться и чем её больше, тем лучше!!!! [/B]
|
Как такие высказывания улыбают и поднимают настроение!