Всем большое спасибо! Да, врач сказал, что он почти не видит одним глазом и ещё полностью оглох, причём как-то очень резко втечении недели, сейчас не слышит вообще ничего. Я тоже думаю, что у него был микроинсульт, опущено ухо, губа провисла, и глаз как-то странно моргает снизу вверх и этот же глаз плохо видит(а врач сказал, что воспаление лицевого нерва и всё быстро пройдёт,но ничего не прошло), шерсть совсем вся выпала, осталась на морде и очень редкая на шапочке. Памперсы мы носим (хотя мальчикам не совсем помогает, всё от туда выпрыгивает), но писать в них он не за что не станет,только если туда само стекает, так как больные почки. Вот я и думала может ему как то можно подсказать, что можно пописать дома. А по поводу щенка я никак не могу решиться, вроде и хочется, но не будет ли это по отношению к нему предательством, хотя у нас во дворе почти у всех по две собаки, а есть даже и по три. А ревновать он может только к маме, так как помоему любит в основном её и даже гулять с ней идёт сам и заставлять не надо, спит тоже только с ней, а ухаживаю я (обидно). Может и маму малыш развеселит, а то она тут сидит целый день дома и рыдает над ним. Ну будем надеется, что он ещё долго будет с нами (хотя как не придём к врачу удивляются, что жив), кушает хорошо и на улице у всех попрошайничает. Это моя первая собака,которая дожила до старости, трёх предыдущих нам угробили врачи, одного в 2,5 года и двух 2-месячных щенков.
|