Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 16:18   #1369
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, фирменный взгляд - до слез растрогал! Заноза в сердце и есть заноза - как у нее так смотреть получается, это ж какая чистая и светлая душа у девочки, ни тени и налета плохих качеств и мыслей!
Был давно случай. На Норму налетела злая собака. Это случилось так быстро, что я успела только повернуться. Собака подлетела, цапнула Норму за шубу (они, глупые за шерсть всегда кусают, это пуделей часто спасает) и отлетела, как бы ждала ответа на свою агрессию. Норма как стояла так и стояла а в глазах вопрос "Ты что? У тебя настроение плохое?" Ни злости ни обиды нет в этой собаке! Вот она такая...
А ещё был случай. Я сейчас вспомнила... Даже не знаю как его объяснить. Она не дала человеку разрубить полено. Мужик только замахнётся на полено, как Норма тут же молча в прыжке на него бросилась. Я словила её налету! Ужас, я испугалась даже! Мужик не видел, ЧТО делалось у него за спиной, только на шорох оглянулся, даже не понял, что это было. Норму я поймала, смотрю, она спокойна, эмоций против мужика у неё нет. Отпустила... Собака гуляет, нюхает травку, на дядю даже не смотрит, ну, думаю, что это с ней было...? Дяденька огляделся и опять замахнулся на полено... И снова, Норма как пантера кааак прыгнет... Теперь уже мужик увидел Кто на него летит, бросил топор и стоит как вкопанный. Как только топро земли коснулся, Норма тут же остановилась и опять стала мирно "пастись" и нюхать травку... Дядя понял, что сегодня явно не "День дровосека" и удалился. Это был сосед, они все знают моих собак, может по-этому и не испугался (хотя кто знает?) но и не ругался, наверное понял, что Норма бревно защищала сердобольная
Она тогда совсем молодая и глупая была, ей наверное около годика было.

Последний раз редактировалось Rococo; 17.10.2008 в 16:42.