Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 21:35   #1454
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ninsanna! Согласна полностью! Пудель знает, ну если это нормальный, с хорошей психикой, настоящий пудель, когда ему надо и кого укусить. Вот Леди так и делала, не дрессировали, кроме домашнего "сидеть", "лежать" и т.д., а вот Блек был выдрессирован, не нами, в Америке, так вот, он НИКОГДА не кусал человека, он был выдрессирован - общий курс дрессировки, как охранная и полицейская собака, как охранная предупредить и позвать хозяина, как полицейская задержать, сбив с ног и обездвижить, схватив за горло, слегка придушивая и ждать прихода человека, но не кусать, что такое идти на рукав не знал в принципе. Он был выдрессирован именно на то, что человека кусать нельзя!

Я такое видела один раз, как он это делал, это было вечером в Баку, была целая ватага лиц кавказской наружности человек 8, обкуривщихся анашой и они решили, увидив семью русских с дочерьми подростками и с 2-мя пуделями во льве и бантиках, что вот сейчас они над этой интеллигенцией пошутят. Попробовали, ну естесственно пристали к нам с сестрой, у нее Леди на поводке, а у меня Блек. Папа чемпион Баку по боксу, в среднем весе, влепил одному, мама есстесственно тоже бросилась, но ей досталось, ее сильно ударили, Леди вырвалась и вцепилась одному сразу куда надо, тот который ударил маму, увидев, да и все остальные тоже, что не так то это просто было, это было часов 10 вечера и народу в центре на Бакинском Бродвее было достаточно и они поняли, что сейчас им мало непокажеться, короче они все бросились в рассыпную, так того, который ударил маму задержал Блек, погнавшись за ним, сбил с ног и схватит за горло, тот под ним замер, я подбежав к ним испугалась за Блека, у них у всех были ножи и приказала ему отпустит его, то вскочил и бросился бежать, но его поймал русский парень, который шел с другого конца и был довольно далеко, но этот прямо на него выскочил, парень встретил его прямым ударом в челюсть, кого поймали сдали в милицию. Вот так! Хотя не знаю, если бы он достал нож и попытался что-нибудь сделать Блеку, может быть он бы и сжал челюсти, во всяком случае, я никогда больше не видела у Блека такого выражения морды и глаз, а как он рычал - лев! Это все произошло за считанные минуты, очень быстро! Но он никогда не кусал людей, даже в шутку, а вот льва - Кинга-I (он снимался в фильме "Приключение итальянце в Росии" Рязанова, с Андреем Мироновым в главной роли) кусал и кавказских овчарок, которые хотели напасть на нас в грузинском селе в горах кусал, они даже не укусили его, разбежались в разные стороны, так как не ожидали, что вот это с розовыми бантиками в ушах, может даже рычать, они просто решили нас облаить и самое главное покусились на Леди, а это святое, он даже льву не позволял ее даже нюхать, за что тот и получал, налетел как фурия, одного укусил за ногу, другого за другую, третего за ухо, четвертого сбил с ног, причем так быстро, глазом не уследить, бедные овчарки даже мне кажется и не поняли, что это было и решили ретироваться по быстрее кто куда, под машины, за гаражи, будки - это был колхозный механический двор, там и тракторы были. Пока мы дошли до дома, который снимали, мы стали знамениты, вернее Блек на всю деревню, его зауважали, а до этого и за собаку не принимали.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 17.10.2008 в 22:14.