До этого случая я и не знала, что мой пес вот так умеет! До этого он мог рыкнуть, лаял он вообще редко - но за то какой это был рык и лай, он просто говорил один раз "гав", но этот гав был такой, что всякие поползновения прекращались мгновенно. Он попал к нам в 2 года, ну вот не помню, чтобы он был вот беззаботным молодым псом, это всегда был такой король, вожак, он мне напоминал Акелу Киплинга.
JASMIN добавил(а) [date]1224287886[/date]:
Нет вы не правы, ни как не четвертый вариант. Блек третий вариант однозначно. А Леди была, ну как Вам сказать -защищала да, больше пугая или могла ущипнуть, штаны порвать кавказским элементам за дело, укусила серьезно один раз, тогда. Она была капризна, своевольна иногда стервозна, но это по отношению к нам детям, она считала себя главнее нас, но это касалось залезания на кровать, когда родителей нет и воровстве у нас игрушек, удирания на улице, но так чтобы видеть где я есть, любила меня заставить побегать за ней, но кусаться нет. Они всегда встречали гостей вместе с нами и смотрели на нашу реакцию, если видели, что мы встречаем гостей с улыбкой, то и они также, а если мы с опаской, то и они тоже замирали и стояли на стороже молча, ну а если что посерьезнее то сначала обязательно рык, до болеее серьезного не доходило, но вот по настоящему они бросились только тогда. Ни один вариант Леди не подходит, но я соглашусь, что психика у них была превосходная, если не сказать отличная.
JASMIN добавил(а) [date]1224288402[/date]:
Я уверенна, что Блек прошел курсы послушания и собаки телохранителя, он был настоящий компаньон, а вот цирк ненавидел, по приказу ни одного циркового номера не сделал ни разу, только сам иногда будучи в игривом расположении духа мог пройти гарцуя как лощадь по кругу или что-нибудь в этом духе, а когда его просили сделать что-то именно цирковое, а не сидеть, лежать например, прикидывался, что не понимает языка, такое у нас было некоторое время, пока выучил русский язык или что он глухой, он вообще был очень умный и хитрый, слегка упрямый, настойчивый, но не наглый, не злоупотреблял, цирк это его единственная слабость была.
JASMIN добавил(а) [date]1224288960[/date]:
Черт! Вот меня зацепило 4 часа утра, а я у компа ненормальная,

, а мне вставать в 6.30

, ну точно чокнутая

, все я спать пошла!