Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 11:50   #1481
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Кст, для alkvalon, про заводчиков.
Одним из факторов, подтолкнувших меня от простого любопытства к делу, было то, что я прочитала на сайте Дины, совладельца и созаводчика (надеюсь, её можно так назвать и Ирина будет не в обиде) про кусачки. Не верить её (Дининым) словам в этом отношении у меня не было повода. Если не читали - прочтите
если вы читали внимательно, то видели, что речь шла о РУССКОМ ЧЕРНОМ ТЕРЬЕРЕ, а не о пуделях (применительно к кусачкам). Купили бы у той же Дины щенка РЧТ

[QUOTE] И много Вы с ним общались? Расскажите, пожалуйста, о его характере, о реакциях на различные раздражители, о степени уравновешенности НС, о том, какие особенности поведения у него в большей степени врождённые, какие - приобретённые?.. [QUOTE]

Нет, я общалась с ним немного, о чем и написала. Не припоминаете, как вы приезжали с ним на Евразию? Безусловно, это не показатель - всего несколько часов наблюдать за собакой-подростком, которого непрерывно одергивала хозяйка.

Спорить я с вами не буду - не получу от этого ни удовольствия, ни полезной информации