Outia! Не в бантиках дело, они так, к слову пришлись. Вон Блек и Леди всегда в бантиках ходили и это им не мешало. Но пудель должен быть стриженным, ухоженным, конечно можно и так налысо и в короткой стрижке, но все таки шерсть дана пуделю для того, чтобы она была. Пуделя можно в принципе выдрессировать на что угодно.
Ну я вот все хочу донести такую мысль. Ну вот для меня это, ну как вот берут лайку или кавказскую овчарку и держат их дома как домашних любимцев и что, да полный бред, я думаю все с этим согласятся, а для пуделя бред быть кавказской овчаркой. Вот и все! Много пород и все со своей специализацией, так вот пусть так и будет!
JASMIN добавил(а) [date]1224360394[/date]:
Нет я поняла, да наверно конкретно для этой собаки это выход и хозяйка много с ним занимается, по хорошему завидую, так как вот хочу со своими заняться, а времени нету, чесно не ленюсь, действительно нету. И покрасила она его супер, мне понравилось. Ну вот все таки пуделя можно и нужно развивать немного в другой плоскости, это все таки не полицейская собака, сыщик может быть, но не опер. Хотя вот Блек был выдрессирован на собаку телохранителя, но это был очень уравновешенный пес, с достоинством и конечно очень доброжелательным, а вот Леди дрессировала бы только на послушание, а на кусачки ни ни, я бы поостереглась!
JASMIN добавил(а) [date]1224360502[/date]:
Я всегда за мир! Ссориться не люблю, очень мне потом не комфортно!
|