Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Rococo, фоток почти нету((( я на выставке была совсем бе никого... мне на ВОВ 4х рыжиков выводили сравниваться доберманисты))) они их даже в стойки ставили - было весело)))
есть тока сидя на стльчике с призовым "кормом"... но сейчас за фотиком лезть в рюкзак просто нету сил - 6 барбосв сегодня утром в одного выставляла... тьфу, это своих шесть... а вообще восемь.. или.. короче - чего-то у меня сегодня перебор бышел... да еще и на выставку эту каталог всю неделю собирала - дипломы там и тп - устала сильно, еле живая совсем. завтра повешу свою любимую старушку))) может мы всех уже в городе и достали, но я её с восми лет по ветеранам дома таскаю - два раза из трех бэст достается ейтк она у меня до сих пор на рыси овчарок обгоняет! поэтому мы за три с лишним года тут уже порядком поднадоели))) хотя помоему мы с Калиной в ветеранском бэсте скорее уже стали старой культовой традиции из разряда - а теперь снова - "графские развалины"!!!
|
Восемь штук! Вот это я считаю подвигом! Я тут страдаю, как мне двух выставить и не умереть
Rococo добавил(а) [date]1224441453[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Рококошенька, спасибо! :)
У нас тут наконец разрешились некоторые проблемы с жильём и можно вздохнуть свободно! Можно готовиться к родам, а не к переезду :)
Теперь будет и время и настроение на интернет вообще и форум в частности :)
Стаська толстеет. Смотрю на пуз с замиранием сердца.... Очень просила Стаську родить мне не более шести деток..... Некоторые девушки мне тут пожелали 13 штуков! Не будем показывать пальцем.... мдя.....
Но я торжественно обещаю перед лицом пуделиной общественности, что ежели пожелание сбудется - то отправлю одного, нет - двоих! (чтоб не скучно лететь было через окиян!!! ) в подарочек :)
|
Как хорошо, что всё решается вовремя!

А сколько щенков было в помёте откуда Стася? Говорят, что кол-во щенков от мамы зависит.