Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 21:38   #137
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от LaiCats
Спасибо большое, Вы первая кто мне это пишет.
Да, меня наши программисты предупреждали, что на очень "древних" компьютерах будет такая история, но они меня уверяли, что их уже почти нет, только в музее. А еще дело говорят в браузере может быть, если Вы пользуетесь Internet-explorer 1, поначалу такая же проблема было при просмотре на IE 5 , но я их заставила переделать и они сделали его видимым, до IE 4, когда попросила адаптировать его до IE , то они сказали , что покойниками не занимаются и это выше их сил. Мне тоже очень жаль, что малый % (поверьте искренне жаль) не сможет увидеть полноценно мой сайт. По поводу цвета - он не отображается у Вас корректно из-за старой версии компьютера, из-за низкого разрешения и низкоразрешенного уровня отображения количества цветов. Если я ошибаюсь, то как говориться на вкус и цвет....., каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет.
Вот видите! я счастливая обладательница такой реликвии))
Думаю что таких коллекционеров не так и мало.

Вопросик:А зачем смотреть ваш сайт если там ничего нет? Даже цен

п.с. почитайте правила форума. Советую их соблюдать и держать себя в рамках приличия.
весь спам и флуд будет безжалостно удаляться.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224528278[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LaiCats
Спасибо большое, Вы первая кто мне это пишет.
Да, меня наши программисты предупреждали, что на очень "древних" компьютерах будет такая история, но они меня уверяли, что их уже почти нет, только в музее. А еще дело говорят в браузере может быть, если Вы пользуетесь Internet-explorer 1, поначалу такая же проблема было при просмотре на IE 5 , но я их заставила переделать и они сделали его видимым, до IE 4, когда попросила адаптировать его до IE , то они сказали , что покойниками не занимаются и это выше их сил. Мне тоже очень жаль, что малый % (поверьте искренне жаль) не сможет увидеть полноценно мой сайт. По поводу цвета - он не отображается у Вас корректно из-за старой версии компьютера, из-за низкого разрешения и низкоразрешенного уровня отображения количества цветов. Если я ошибаюсь, то как говориться на вкус и цвет....., каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет.
да хочу добавить что у меня Опера + черный он вроде и в Африке черный или я ошибаюсь? с чем-чем а с цветами на моем компе все ок.

Девочки а как у вас виднеется сиЁ чудо??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224528810[/date]:

хи а вот эксплорум то ваш "фотошоп" показывает...
Так что врут ваши компьютерные "гении"