Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 22:00   #2062
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Rococo, Юлечка спасибо. девочки с первого дня на исскуственном вскармливании. Дуня на них даже смотреть не могла. Так что мы с мамой моей им стали мамами. Кормится начали Нутрилоном(потому как эта ситуация для нас была полной неожиданностью). Сейчас перешли на молоко Роял Канин. Мы уже приспособились, девочки тоже. Эти мартышки уже знают руки. Знают что мы к ним подошли и требуют взять их СРОЧНО!!!! Мне мама сегодня запретила приучать их к постели. А они на подушке так быстро засыпают и им так нравится. Лежат они в контейнере, раньше был только низ, теперь уже 2 дня стали их сверху закрывать. Они уже научились выползать. В контейнер я постелила шерстяное одело, вдоль стен я кладу бутылки с горячей водой, меняю по мере остывания. С верху пеленка в 2 слоя. потом кладем девочек))) и накидываю опять простынку, которую ониу же научились стаскивать.

Сегодня они пытались изобразить нечто типа ходьбы )))) И еще уже видно реснички, скоро глазки откроют. И вообще, нам завтра 7 ДНЕЙ!!!!! У нас первый праздник!!!!

Марфа о них заботится, но уже не так как в первые дни.

Kenia1976, Наташ спасибо!

tutsi, Лера какая Роза пушистая!!!!! Красотень!!!! Прощай руки и ножницы!!!

Девочки спасибо вам.

Zyami добавил(а) [date]1224529657[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
Светик....я тебе все написала в смс.....Соболезнуем всей семьей......
Аня фото просто улетные....молодцы,очень красиво.....хоть сейчас иди и покупай к Вам БИЛЕТЫ и приезжай в гости...

Ну и мы повесим наше вчерашнее любительское фото
Лерочка спасибо, я жду вас!!!!

Билеты в Корею надо брать на весну. так будет сакура цвести и ваще обалдеть будет!!!!