Очень сложная тема, ибо потенциальный равзеденец может столкнуться и с обратной проблемой, когда некоторые владельцы могут ТАК изуродовать психику собаки, что маманегорюй............., хотя конечно нормальную психику ничем не испортишь кардинально, но тем не менее, и здесь я могу понять то, о чем например, говорила alkvalon, ни в коем случае не применяя ни к кому лично, просто так, песенку тоже пою......почему-то здесь все кинулись осуждать абстрактных разведенцев, по сути наверное, имея ввиду знакомых соперников-заводчиков,у которых уж точно "не все в порядке" как всегда))))))),а вот про такой фактор вы мне скажите, как обезопасить своего золотого малыша в будущем от недобросовестных идиотов-владельцев......? А, как, ты же не просканируешь человека и порой он может прикинуться ну таким золотцем, ну таким душкой,а потом ты узнаешь КАК он отноится к твоему щенку и приходится щенка выковыривать из таких вот рук....так что давайте не забывать и об этой проблеме, раз уж мы говорим о психике.
Последний раз редактировалось Kenia1976; 20.10.2008 в 22:35.
|