Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 04:54   #142
LaiCats вне форума
LaiCats
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kanz
Да девушки,снимите лапшу с ушей.Этот альберт занимается навязчивой саморекламой(что?так плохо идут дела?),пиаря себя под женскими никами на многопосещаемых форумах забесплатно.В частности,на форуме йоркилав его забанили.Точно такой же вызвал негатив как и сейчас здесь.Что ни сообщение –реклама.Вот посмотрите http://yorklove.com/index.php?showtopic=519&st=140 начиная с поста # 153,называя креативом свою откровенную мазню.Проба пера,первый опыт-так и скажи.Нет,напишем на сайте что красим уже вовсю.Главное напишем что дорого.А что?Пусть лохи поведутся...
На этом форуме тоже пишет он сам,только снова как бы от лица "знакомой" женщины(раздвоение личности?)
Девушки,он же всё время съезжает с темы,берёт на слабо «а покажите как вы стрижёте кошек без всего».А пусть покажет СВОЮ стрижку пуделя в скандинаве.Что,нету?Посмот ите на стрижки собак в его галерее -это же халтура.Теперь о котах и кошках.
Да,он стрижёт кошек,только перед этим доведя кошку до полуобморочного состояния.Посмотрите ещё раз видео,только внимательно.Туго замотав лапы он затем пальцами левой руки пережимает вены запястья.У кота падает давление,коту реально ПЛОХО.Посмотрите когда показывают морду кота.Кот уже в варёном сотоянии.Тут уже не до агрессии когда пульс через раз.Вот почему «мастер» не допускает владельцев чтобы те кота держали.Ведь если владельцы будут держать кота ,это лишит "мастера" возможности сдавливать лапы.То что он делает уже называется ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ.Замаскированное под сладкие речи "знаю их язык","умею обращаться","уникальный метод"….
Пыль в глаза!
У Вас богатое воображение. Хочу вас разочаровать, но я женского пола и я не Альфред. Позвоните мне и убедитесь 344-65-11 Ирина менеджер по связям с общественностью фирмы LaiCats . И еще он приходит на заказ с пистолетом , связывает хозяев , чтоб не мешали довести кошку до полуобморочного состояния,а если кошка не доводится,то он просто битой разбивает ей голову и "начинает свое черное дело"
Вы хоть себя слышите,такой бред придумать................

LaiCats добавил(а) [date]1224554237[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
LaiCats,
молодцы,что сказать!Я то же подумываю заняться продажей ,рекламу етой компании видела в одном из пэт бизнес журналов.но пока в раздумьях...
Удачи!

Спасибо Вам, это стОящая косметика, высокого качества.

LaiCats добавил(а) [date]1224554881[/date]:

Реклама форума

LaiCats добавил(а) [date]1224555218[/date]:

Да, сайт действительно не до конца еще заполнен, потихоньку заполняем, ну уж извините. Цены будут немного позже и они будут меньше чем в Японии.

Последний раз редактировалось LaiCats; 21.10.2008 в 09:10.