Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 08:15   #609
Алентьева Ирина вне форума
Алентьева Ирина
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Алентьева Ирина, а что там с тоем,которого Вы по газете нашли?
wahrmund, я после этой истории несколько дней не могла прийти в себя. Рассказываю. Недавно натыкаюсь на обьявление про ч/п щенка тоя, звоню, узнаю все подробности, но на следующий день щенка продали. Мне дают № тел. заводчицы - у неё осталась сука, но она думает продавать или нет. Звоню ей - она вопреки моим ожиданиям сразу соглашается, обо всем договариваемся, я ей сообщаю, что сейчас же лечу на вокзал за белетами и выезжаю. Время было часов 6 вечера. Попробуйте представить мое состояние, я думаю оно многим знакомо - эйфория, лихорадка, руки ноги трясутся, сознание то вовсе меня покидало, то наоборот работало как часы, любое решение приходило мгновенно. Вдруг муж спохватился, что Москва это далеко и он одну меня не отпустит. Звоним родственникам, друзьям - занимаем деньги ему на дорогу, всё едем вместе. Потом звоним отпрашиваемся с работ, обзваниваем бабушек - пристраиваем дочь. Вспоминаю что переноску разбила давно по дороге на выставку, звоню знакомым заводчикам. Всетаки кинологи - это самые доброжелательные люди - втечение пяти минут мне куча народу перезвонила по поводу переносок. Сьездили забрали. Приехали на вокзал... Билетов нет...и на завтра...и на послезавтра... Ну вот и всё... Стою на привокзальной площади - реву. Муж даже боится слово произнести. Опять же как я благодарна всем знакомым кто хотел мне помочь - девченки нашли выход - решили отправить меня барыжным автобусом, созвонились с кем надо, договорились. Тут я звоню заводчице говорю, что сегодня ночью выезжаю, послезавтра рано утром буду в Москве. А она мне - Вы меня извините , но муж сказал если щенок к Вам сразу не подойдет, то мы Вам её не продадим, к нам уже приезжали люди, щенок к ним не пошел. Я в шоке...Внутри пустота, никаких эмоций, даже ни злобы, ни обиды не было. Вот только муж потом начал нудеть, что мол я тебе говорил...