Цитата:
Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
Yulja c Dizelem, Юль, дама просто взялана себя больше чем может унести, отсюда и дешёвые понты и несанкционированая реклама. Увы и ЧЮ и неё тоже отсутствует....
LaiCats, Ничего личного, как вы любите писать)))))
|
Я люблю общаться с людьми, а Вы , по непонятным мне причинам, переходите на личности. Я понимаю, что вы все тут знакомы не один день и друг друга поддерживаете. Но опять же вернемся к косметике. Многие уже используют эти краски для собак и кошек и я по -русски всем пишу, что эта косметика уже ПРАКТИЧЕСКИ в Москве и все будет и точные цены будут известны только тогда , когда этот товар будет в Москве, потому что таможня это такое дело.... Но люди хотят быстрее все узнать и поэтому расспрашивают обо всем и о составе. Вся эта косметика только на основе растительных компонентов. Какая уже писала выше, то за неделю ничего страшного не произойдет. А на сайте вся информация появится буквально в течении 2-3 дней. Для Вас это так глобально?