JASMIN, давайте не возвращаться к спору, пожалуйста.
Я в пуделином мире никто, у меня собака живет как ребенок. У кого-то она другой член семьи, стаи и т.п. Не надо лезть в уклад чужой семьи, на расстоянии видится только большое (перефразируя классиков), а в отношениях важны все мелочи. И в семье видней, как решать внутренние вопросы. Если все счастливы - о чем спор?
Покрасила Вика пуделя. Красиво, стильно, композиционно верно (в этом я понимаю). Сами недавно все восхищались. По мне, так розовые и зеленые помпончики смотрятся более неестественно.
Занимается кусачками. И что? Просто учит, как правильно пользоваться своими инстинктами. Я у своей собаки столько налюдаю всего, что и не знаю, кем были ее предки - овец пасли, на уток охотились или чего покруче. Это как человеческие таланты, можно загубить, можно развить. Чем Мотины таланты не по душе. Вика их разглядела, значит они с Мотей сердечно близки. И не надо грубо влазить в их отношения.
Все. Высказалась. Извините, никого не хотела обидеть, просто читала все от начала и удивлялась: Своих проблем со своими собаками мало? Не верю.
|