Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
[
[/size]:
просто меня удивляет желание покопаться в чужих собаках. Просто потребность, видимо, у некоторых. Что не скажешь, какие фотки не выставишь, всегда надо быть готовым к нападению, надоело уже. [/B]
|
Ленчик, не обращай внимания. Заостряются те, кто сам обременен проблемами. Кто сильно среагировал-у того и есть скорее всего обсуждаемая проблема. По принципу на воре шапка горит. Если внимательно перечитать посты можно легко понять у кого какие проблемы в их личном королевстве.
emerei добавил(а) [date]1224620549[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от EGOR
[B
JASMIN, ну я пожалуй так строго бы не судила, хотя... Кто знает...

Но вот то что... ... - это точно!
У меня тут под боком был такой потомок из известного вам всем питомника - ну я бы жесткой дрессировкой (вот как Вика своего Мотю) собачку эту привела в божий вид для более или менее нормальной жизни (ну чтобы не усыплять- жалко ж все же!), но разводить такое - Боже сохрани! А ведь ее заводчик гордится своими собаками...:(
Лен, извини, поздно заметила. Тут все друг друга знают и переход на личности неуместен. А ты таким заявлением подумай в чей огород камень кидаешь. Ведь не в сторону заводчика, сука которого не раз проверена по потомству, в том числе и по моему питомнику.
Лучше бы поделилась своим опытом воспитнаия пуделей. Что у тебя есть в твоем арсенале, кроме "волшебного пенделя"?
[