Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 23:33   #1661
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Ленчик, не обращай внимания. Заостряются те, кто сам обременен проблемами. Кто сильно среагировал-у того и есть скорее всего обсуждаемая проблема. По принципу на воре шапка горит. Если внимательно перечитать посты можно легко понять у кого какие проблемы в их личном королевстве.
С 67 года в доме пудели и они все были разные от холериков до сангвинников, их было много, всегда по несколько штук и ни один пудель, никогда, ни разу не проявил агрессии к нам. Защищали, охраняли и от людей и от собак и даже ото льва. Всю жизнь стригу, мою, вынимаю из колтунов с 76 года и по сей день - укусил меня пудель только один раз, не наш, внук наших собак, с испорченным воспитанием предыдущей хозяйки, которая изрезала его всего после попытки его постричь, переболевшего чумой до нервной стадии. Так вот это ему удалось один раз, я просто не знала, что он так реагирует на ножницы, после того как он пожевал мне руку (а до этого как потом узнали погрыз немало народу), я честно отлупила его ремнем, сильно, а потом постригла и все, больше не кусался и не только меня, а вообще, только замечали блеск в глазах, говорили - Чарли, сейчас Марине позвоним и она придет тебя стричь! ... Блеск в глазах исчезал. ...Стригла его пока не уехали из Баку. Знаю и понимаю пуделя достаточно хорошо, просто стало за него обидно!

А проблема в моем королевстве только одна - где бы достать денег, чтобы закончить ремонт.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.