Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Len4ik,
.
. В парке занимается тем, что выслеживает белок и пытается за ними на дерево взлететь.
|
Вика, так это ж и моя проблема. Помнишь, я тебе писала? Ты как на это реагируешь? У моей произошло "угашение" от обилия белок (ТТТ, не знаю, вернемся в Москву-проверим).
А вот еще темку подкину туда же. На даче мы очень любим донимать бедных ежей. Я плохой дрессировщик, беспомощно фукаю, хватаю на поводок и т.д. А тут догадалась применить волшебный перцовый баллон. Старалась на ежа не попасть. Средство жестокое. У Фили потом глаза текли. Но третировать ежей-как бабушка отшептала. Тогда напрашивается вывод, я что применила адекватное по силе воздействие? И тут же повысила свой авторитет? То есть не можешь воспитать силой духа, применяй жестокие меры наказания?
Кстати, не знаю стоит ли порицать пуделя за охотничий инстинкт (вроде как пудель и охотник в том числе) но штука в быту неудобная. А вот у Юсты он полностью отсутствует. Первый раз встречаю собаку, которая не реагирует ни на какую живность и не обращает ни малейшего внимания на кошек. Как бы это закрепить в разведении?